Три пути

 

У Вас не вышли остатки желчи нам во благо.

А хватит ли нам мести, чтоб расплатиться за унижения сполна?

Подумайте, что человеку свято ?

Не надо предавать нас никогда.

 

А свято то, что есть семья и дети,

Есть жизнь одна, другой ведь не дано .

Есть Родина, которая милее всех на свете.

Зовется Украиною она.

 

В сознанье Вашем только власть и деньги.

И в горле, словно косточкой , народ.

Вы власть имущие, хотите не хотите,

Вам два пути : срыгнуть или в живот.

 

Но есть и путь фатальный , извините.

Коль кость застрянет в горле поперек.

Хотите вы , иль не хотите -

Вы труп. От вас лишь уголек.


Рецензии