Обреченность

Сижу, пишу и слушаю 5 канал.

Кризис , доллар до 6 –ти доскакал.

Что делать, не знаю, ругаю всех матом.

А в мыслях, их всех автоматом.

Как Кушнарева, как Шубу , и Кравченко, и Кирпу.

Все-равно не узнают, на моем веку.

Устал от Гаранта, от Юли устал,

А Янукович , тот вообще зае ....л

Литвин, Симоненко, ну сколько же можно?

Ведь понял народ, что от них невозможно

Увидеть будующее нашей страны.

Мы с ними - обречены.


Рецензии