Мазурик. Версия полета

Взлетел я ввысь с командой мажордомов.

На белоснежном лайнере поднялся в облака.

Указан курс – старейший милый город .(Львов)

Пустомитьевський район, село Зубра.

 

Лакеи лебезят тут под ногами.

Дворецкий пьяный спит. Ну, балаган!

При взлете, уж совсем под небесами

Он VIP салон весь обрыгал.

 

Но на душе тревожно. Не спокойно.

И как назло забыл я детский крем.

Зудит на роже кожа. Невозможно

Терпеть такое. Где же мой премьер?

 

И все-таки, как чешется противно.

И как назло я ногти не подстриг.

И из окна уж ничего не видно.

Все. Баста! Разворачивай на фиг.

 

И вот земля с родными мне полями.

И легкий призрачный туман.

И ЮВТ готова с москалями

Устроить очередной обман.

 

Нет не позволю! Кто же здесь хозяин.

Не нужен мне москальский газ.

И самолет мой неисправен.

Разбил Балога унитаз.

 

Взлетел я ввысь с командой мажордомов,

Но уже на лайнере другом.

Не слышно здесь премьерских стонов.

И детский крем со мною под рукой.

 


Рецензии