***

Под маской дивной красоты,
В тебе сидит личина злая.
И ты не стала вдруг такой,
Ты родилась уже такая.
Не ангел освещал крылом,
Твое волшебное рожденье.
Ты с демоническим клеймом,
Ты злобных рук его творение….


Рецензии