Жизни год - в одном блокноте...

Жизни год - в одном блокноте,
Столько чувств и столько дней!
То спокойно, то на взводе...
И с улыбкою теперь

Я читаю, что писала,
Что шептала мне душа.
Если б раньше бы я знала,
Как жизнь станет хороша!

Год назад ещё любила
И ночами не спала,
Силы Света я молила
И сама себе лгала.

А сейчас глаза сияют,
И влюбляюсь каждый день,
Пусть мгновенья пролетают -
Мне не жаль, и жить не лень!


Рецензии