Моя Украина

Прости ты меня, моя Украина!

Блукал я по свету в Союзе едином.

Служил в Казахстане ,  в  Киргизии жил,

Но где бы я ни был - тебя я любил.

 

Я землю твою, моя Украина,

Люблю до безумства, от Карпат и до Крыма,

Где труженик, славный, тебя сотворил.

Душою широкой тебя наградил.

 

Люблю я тебя, моя Украина!

Тебе воспитал я дочку и сына.

Дом я построил и сад посадил,

Родню почитал и жену я любил.

 

Горжусь я тобою, моя Украина!

Надеюсь навеки ты будешь едина.

Горжусь я людми, что душою богаты.

Историей нашей - ведь это так свято.

 

Я верю в тебя, моя Украина,

Что сердце твое неугасимо

Пылает надеждой . И детям твоим

Мы лучшую долю с тобой сотворим.

 

Но,  дай мне немного,  моя Украина,

Чтоб был я уверен за дочку и сына.

Желаю того, что желал бы себе:

Стабильность, уверенность в завтрашнем дне!

 


Рецензии
Пожелаю того же Франц. От всего своего портативного сердца.

Евгений Староверов   16.10.2009 19:09     Заявить о нарушении