Когда называют это

Когда смертью это называют.
Копаюсь в песочке.
Сосновую шишку в нем загребаю.
Неведомый ритуал создавая.
Просто это всё не принимая.

Когда любовью это называют.
На звездное небо втыкая.
Пальцами сцепившись, её обнимая.
Раздумывая о том что всё не так.
Просто этого ещё не ожидаю.
               
                8.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.