К Гражданину Украины

Я что-то не верю, гражданин Украины,

Вождям, что ведут нас в этой пустыне .

Мы просто забрало с тобой опустили,

Не хочется видеть. Как мы допустили?

Что кучка верблюдов, имея горбы

Наполненных кровью, нашей с тобою,

Очень нелегкой судьбы

Движется дальше, уводя от воды

Я что-то не верю, гражданин Украины ,

Что мир и спокойствие будет в краине.

Взойти на Говерлу – не значит едины

Мы будем навеки. «И всё же отныне

Все будет иначе- таков вам ответ,

Сомнений не надо, идем только в НАТО

Я ваш президент

И дал себе этом обет.»

Я все это слышал, гражданин Украины

Италия, Греция , Рим и Афины

Тиран , демократ ,народом любимый…

Проходят века и объяснимо

Всё повторяется вновь, по спирали.

Кровь они льют, рябчиков жрут

Радуются, что урвали

Но это пока им   пи..ды     не дали.


Рецензии