Я боль свою залью вином...

Я боль свою залью вином,
огонь я загашу едою
и буду спать младенческим я сном,
пускай не рядом я с тобою.

Совсем уйдет моя тоска,
разочарованье сгинет прочь,
не буду слышать я командного свистка,
когда придет вновь ночь.

Не разразится бурею воображенье,
исполнится желанье:
мы перестанем говорить не нужные слова
в своё лишь оправданье.

Что делать?............

Развею я по миру грусть
Своими странными стихами
И снова я к себе вернусь
Уже без той печали...

Которую не ты прогонишь,
которую не ты оценишь,
которая тебя изменит.

Я все равно тебя люблю,
пусть в это ты не веришь…

30.07.09


Рецензии