Плохая

Плохая дочь…
Плохая внучка…
Сестра плохая и жена…
Плоха невестка и коллега…
Плохая мать…
А для кого-то может быть подруга…
Плоха везде…
Плоха всегда!

Пускай плохая,
Я согласна:
Устала спорить, тратя силы,
Что недоказуемо: я – хороша!
И кабы не хотелось всем…
Чтоб неваляшкою была…
Я все равно еще пока жива.

8.08.09


Рецензии