Славное время

Настало время славное:
нам нечего сказать друг другу.
Как странно это и смешно.
Лишь слышен чашек звон:
молчишь и моешь ты посуду.
Ты больше в кран влюблен.
Ждешь…, но я стенать не буду,
поскольку дорог мне теперь мой сон…
...................................
Ушел в другую комнату,
ни слова не сказав.
Как будто я есть стол.
Пренебрежение читаю в том.
Не бойся, упрекать не стану.
Ждешь? -  Что я заплачу?
Я обуздаю свою боль…
Тебе я пожелаю лишь удачи:
любимый кран сменить на моль.

11.08.09


Рецензии
Да...Это прям в точку,о том как любовная лодка разбивается о преславутый быт...Мне понравилось)

Екатеринка Максимова   12.08.2009 16:10     Заявить о нарушении