Отравление или пиар?

 


В ночь на 10 сентября

Он поступил в Австрийскую больницу

Совсем немного погодя,

Недельки две. Придя в себя, светилы Гиппократа объявили:

- панкреотит.

И по его лицу определили:

Отравлен он. «Но не убит!»-

Сказав себе, он встал к парламентской трибуне и заявил:

«Меня пытаются убить и власть тому виной»

И грозный прокурор по факту дело возбудил,

Однако в октябре его уже закрыл

Но тут «Рудольфинерхаус» заявила:

«Политик был отравлен диоксином»

Совсем немного погодя,

Недельки две. Придя в себя, вновь дело возбудили

по 112 УК.

И подтвердили:

Отравлен вождь. Ну а пока

Искали в окружении кандидата, кто к этому причастен был

Сацюк иль Медвейчук, Давид ,а может быть Смешко ?

Кто посягнул на демократа? Кто наливал? Что ел? Что пил?

Тот ужин вряд ли он забыл.

В народе шумный гул прошел:

Что же в стране творится?

Совсем немного погодя,

Недельки две. Придя в себя, майдан оранжевый кричал:

- Ющенко – да

И друзiв «любими» он звал,

И как всегда,

Соратники стояли рядом, воодушевленные толпой .

А мученик, страдающий за правду, с обезображенным лицом

Оценивал всех твердым взглядом с поднято гордо головой

И все размахивал рукой.

Стал президентом кандидат . С годами поутихли страсти.

Но задаю себе вопрос: Что с ним могло случиться?

Болезнь или пиар? А может просто к старости

Мужик решил омолодиться?


Рецензии