Мир не рушится- я расколота!

Сердце ранено. Плачет шепотом.
Рок в наушниках, в сердце рок…
Мир не рушится – я расколота!
Взгляд пронзителен, в жилах ток.

Розы скошены, как репейники,
Тлеют искорки, сух ручей…
Вы любовь мою били веником!
Очень холодно быть ничьей!

Ласки сброшены. Листопадами.
Сообщения не дойдут…
Вечность радости так ли надо мне?
Дайте искренних 5 минут?

Без фальшивого, без ненужного,
Без запретного, без чужих?
Сердце ранено. Горечь лужами…
Голос сдавленный, голос тих…

Не красавица, не чудовище.
В крике выплесну свою боль…
Очень хочется быть сокровищем,
Очень хочется стать Ассоль…


Рецензии
Очень хорошо,трогает душу!Успехов Вам и Любви!!!

Лана Светлова   13.09.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.