О любви

ЛЮбовь - это чувство обманное,

Не всем удается понять,

Но тем, кто влюбляется сразу

Уже никогда не страдать.


Любить и любить беззаветно,

Страдать, наслаждаться и ждать,

Что может ты станешь невестой,

А он женихом и тогда..


Сыграете свадьбу красивую,

Гостей позовете полно

И всё  будет весело, слажено,

Рекою польётся вино.


ДЕТЕЙ , НАРОЖАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ,

Друзей , позови в кумовья,

И тогда ты  , конечно, узнаешь,

Что влюбился ты вовсе не зря.


10/06/09


Рецензии