Президент РФ 2012 г. поэтесса Ирина Лабузова

Без пафоса.
Гораздо все скромней.
Но вы спросите,
Обойдя полмира,
Кто может плохо
Говорить о ней,
О поэтессе,Лабузовой Ире?
Поэты - непрактичный,блин,народ,
Хотя родную Русь так украшают.
Скажите,ну найдется ль идиот,
Который против Иры возражает?
Поймите далеко идущий шаг,
Осталось даже
         меньше трех годочков.
Всем стихотворцам надо ведь решать:
Кто президентом будет? Это точно.
Я выдвигаю,
         сердцем поддержав,
(При чем тут рифмы.Ведь за нами - СЛОВО!)
Как кандидата
         Величайшей из Держав,
Поэта.Женщину.ИРИНУ  ЛАБУЗОВУ!!!


Рецензии
Ещё раз спасибо Вам, Женя, за прекрасный диалог,
который у нас получился))
Здесь Вы можете прочесть его ещё раз:
http://blogs.mail.ru/inbox/lycaste/56F9A5219841911E.html#56F9A5219841911E

Ирина Лабузова   14.08.2009 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.