Золотое утро

Пришёл октябрь, ночи стали холоднее.
И утром так не хочется вставать,
Но в воскресенье, я одевшись потеплее.
Вновь выйду, что бы в парке погулять.

Красиво листья клён кидает,
Дорожки золотом  завив.
Он красоту свою теряет
Во благо листьев молодых.

Так осень жёлтым увядает,
Так умирает этот год.
И клён опавший засыпает,
Так свои силы бережет.


Рецензии