Все вернется преданием времени

Все вернется преданием времени,
Все вернется зеленой весной...
Я шагами обратными мерила,
Счастье, что нас связало с тобой.
Для двоих только солнце сияет,
Небеса нас забрали в свой плен...
Гром и молнии яростно ранят,
Когда просто тебя рядом нет...

Одинокий рассвет умирает,
Бьется в жарком бессвязном бреду....
Лишь голубка, курлыча, спасает,
Письмецо мне неся по утрУ.
Строчки давние, нежные, милые,
О священной и верной любви...
Мне осталось обнять сизокрылую,
Чтобы вспомнить все чувства твои!

Спасибо за вдохновение Николаю! http://www.stihi.ru/2009/05/28/2876


Рецензии