Достали?

Вот опять Ваш подъезд.
Тот же дом и этаж. Не сменяли.
Но я к вам не иду,
Хоть меня Вы возможно и ждали.
И старушки сидят
Все на том же насиженном месте
И судачат о нас:
"Ты гляди, они вроде не вместе."
Вдаль машины бегут
По построенной вновь магистрали...
Почему не вдвоем?
Да, похоже, друг друга достали.


Рецензии