Стихами сыт не будешь...

Стихами сыт не будешь как и прозой,
Но душу исцелить, проверенный рецепт,
Найти себя, излить страданье боли,
Чтоб вышел изнутри коварный бес.

Опустошить  до самого до края,
Чтоб вновь  заполнить бездну до краёв,
Вся жизнь из пазл, из переживаний,
Штормит как море выходя из берегов.

Порою ночь не ночь и сон не в руку,
И побежали мысли в круговерть,
За ними слово , слог пока не в рифму,
И ты не в силах свой замедлить бег.

Всё бьешься, ищешь что-то замещая,
Находишь смысл и вновь мараешь лист,
Проходит время и не замечаешь,
Как излечился, стал душою чист.


Рецензии