Забудь меня

Я забуду твоё лицо
запах тела и нежность губ,
и какое дарил кольцо
радость встречи и боль раз лук,

всё забуду не стану пить,
я с умею тебя забыть,
понял я в жизни нет любви,
не зови меня и не звони.


Рецензии