Беспокойство

 

Обеспокоен я одним.

Как долго это будет длиться?

Ведь чей-то вклад «неоценим»

В развал народного единства

Что создаем? Куда идем?

Нужны ли мы на Украине

Все те же лица, тот же сон.

Вслепую движемся в пустыне.

А звёздный дождь идет пока

В одном и том же, чаще, месте.

И чья-то мощная рука

Своих уводит в поднебесье.

И оглянувшись с высока

На то, что здесь они творили

Поймут, что жизнь их коротка

(Ведь могут замочить в сортире.)


Рецензии