Девушка мечта

ПОСТЕЛИ МНЕ ПОСТЕЛЬ, УЛОЖИ МЕНЯ СПАТЬ ,
Я УМОЮСЬ ПОБРЕЮСЬ И ЛЯГУ В КРОВАТЬ ,
УТОНУ В ТВОЕЙ ШЁЛКОВОЙ ПРЯДИ ВОЛОС ,
СКОЛЬКО ВРЕМЯ Я ЖДАЛ ЧТОБ ВСЁ ЭТО СБЫЛОСЬ,

И НЕ НАДО ВИНА ДОРОГИХ СИГАРЕТ,
ЛИШЬ БЫ РЯДОМ БЫЛА ТУ ЧТО ЖДАЛ СТОЛЬКО ЛЕТ,
В ЭТУ НОЧЬ МЫ С ТОБОЮ НЕ СКОРО УСНЁМ ,
БУДИМ ДОЛГО ДЕЛИТЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ ВДВОЁМ,

РАНО УТРОМ ТЕБЯ Я НЕ СТАНУ БУДИТЬ
ТОЛЬКО РЯДОМ СТО БОЙ НАЧАЛ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ ,
ЕСЛИ Я БУДУ СПАТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ
ЖДИ ПОКА Я ПРОСНУСЬ ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ.


Рецензии