Она так хочет знать, что ты думаешь...

          
Она так хочет знать, что ты думаешь,
Когда взгляд твой лишь к ней обращен...
Теперь это ни с чем не спутаешь,
Ты разбит и растроган, смущен.

Ее голос звучал теми нотами
Что в душе оставались твоей
И счастливей ты не был, наверное,
В пору всех твоих солнечных дней.

Если б смог рассказать, о чем думаешь
Стало б меньше на тайну одну...
Чтоб стена не росла, не мешала бы,
Стоять рядом, смотреть на луну……


Рецензии