Ты становишься предсказуемым..

Ты становишься ПРЕДсказуемым,
Перепрыгиваемым легко.
И, конечно же, благоразумнее
Ощущаюшим что далеко...

Я стараюсь все делать правильно,
Только вот в чем моя беда:
Ведьме, правила гроздью правящей,
Неизвестно слово "года".

Мы, бессильные в изменении,
И всесильные в суете,
В полушаге стоим от прозрения,
Доверяясь мечте...


Рецензии