раз из цикла протело

раз-нервленными пальцами
раз-точенными звуками
осколком псевдо-нежности
и в профилях туманных
я раз-два-расцарапаю
усталости ошметками
трамвайными билетами
неточно-коготками
раз-думанные, жалкие,
раз-мученные, свежие
такие немгновенные
сердца
глаза
твои


Рецензии