Ревность

Я узнаю твоё лицо вслепую,
Твою улыбку на своих губах.
Я, как слепец, тебя ревную,
В моих глазах не ненависть, но страх.

Лишь без тебя пройдёт мой день,
Я тут же сразу затоскую.
И упадёт на сердце тень, 
И вот опять тебя ревную.

Любовь! Я представлял себе её иначе,
Хотя чего тут говорить?
Она довольна странная, тем паче.
Нам друг без друга сложно жить.


Рецензии