Раздумья

            

Мы в дебрях заблудились бесконечных.

Нам видится лишь призрачная зыбь

Успехов наших и надежд безбрежных

На яркую безоблачную жизнь

Кто ценит наши головы и руки?

Стерпели мы невиданный развал.

Остановитесь братья, сестры, люди!

Ведь может грянуть страшный шквал.

Огнем войны объята Родина моя.

Пылают бывшие республики Советов.

Таджикистан , Армения ,Чечня

Не шлют друг другу пламенных приветов.

Мы разделили то, что нажито трудом

Украинца , казаха , белоруса

Но как же разделить нам общий дом

Оставшийся в пределах бывшего Союза.

Проходит время, вырастают дети,

Рожденные в эпоху перемен

И Родину, прекрасней всех на свете

Поднимут обязательно с колен.

Май ,1997г.


Рецензии