с ЧИТ алк А

чика-чика
чик-чирик
ножик в сердце
и погиб

пики-пики
пика-чу
пластик в зубы
и молчу

мама-мама
миу-ми
эта рана
без крови

ляля-ляля
ли-сов-ик
распорола
что, поник?

мяу-мяу
мур-мур-мур
фам-фаталевский
гламур


Рецензии