популярность, йопт

вы - кричащие буквами в стены,
анонимные мерзкие твари -
вы давно с губ своих вытирали
спермомочевселенные?
вы, дрожащие жалкими задами,
заведенные в степень квадратную,
к разговорам и спальням жадные
застываете агрегатами
и слоняете вольности вольные
домадва надомолвками малыми,
застываете телеэкранами,
обсуждаете, осуждаете,
не створив, не украсив, а только
обсосав, обжевав треуголки,
недосплюнув и недокурив...
поразительный мир!

и они - недовытерев ротики -
прорирорят риторы поэтики,
расфасуют мне в чудо-пакетики
этику,
этику,
этику
этой самой
спермомочевселенной.
страшной.


Рецензии