любимые духи. ты запах их не знаешь...

любимые духи. ты запах их не знаешь
как и меня, как и любви запал.
и имени во сне не угадаешь
любовницы, которую не знал:
любимой. отвратительно желанной.
до горя своевольной и ранимой.
прошедшей мимо как фрегат в тумане
и не забывшей. или незабытой?..


Рецензии