Я сегодня была вновь отравлена...

Я сегодня была вновь отравлена
Злой коварностью черного лешего.
Он опять поварешкой хрустальною
Мне в кастрюльке свой яд перемешивал...

От тревоги за будни бесцветные,
Я круги нарезала по комнате.
И деньки мои спелые, летние,
С каждым днем становились забористей.

От ковра, что в огне тихо плавился,
Днем и ночью воняло веселием.
Он с задачей рассвета не справился.
От того  был  отравлен похмельем.

И кружили над ним мухи желтые,
По чьему-то недоразумению,
Они вновь были сильно исколоты,
И опять лишены были зрения.

Сколько я себе ни повторяла,
Что в кастрюльках готовился яд.
Я еду эту вновь восхваляла,
Объясняя, что вкус - просто клад.


Рецензии