звезда

знаешь,а в сердце тоска.
знаешь.на небе звезда.
слышишь поет соловей.
видишь как льётся ручей.
 
знаешь у нас ведь тепло.
нам как бы  тут повезло.
рядом шумят поезда.
с неба упала звезда.

листья шуршат подо мной.
я села под солнцем к речке спиной.
оборвалось во мне чувство скуки земной.
потому что звезда лежит рядом со мной.

   


Рецензии