стенокардия

Тех губ от зари ярко-алых
Не достать, не дотронуться пылко.
И рук от ветвей гибко-ивых
Не коснуться волною усталой.

Прорасту в увядающий вечер
Я еще не забытыми днями.
Словно память разбила копилку
Нежных, милых воспоминаний.

Слов не хватит раскрасить солнце -
Кисти ломки, а краски серы.
Судорогами корчатся нервы…
Так командуй скорее, господи…


Рецензии