Ты нужен мне!

Ты нужен мне, как зрение - слепому,
Чтоб выхватить из мрака этот мир.
Ты нужен мне, как здравие - больному,
Кому лекарство - латка старых дыр.

Ты нужен мне, как церкви - прихожане,
Чтоб цель существованья оправдать.
Ты нужен мне, как соль в открытой ране,
Чтоб этой болью боль души унять.

Ты нужен мне, как грешнику - страданье,
Чтоб зло своё хоть чем-то искупить.
Ты нужен мне, как всякому - дыханье,
Чтоб сердцу в суете не дать остыть.

Ты нужен мне, как скромности - причина,
Чтоб нечто роковое совершить.
Ты нужен мне, как женщине - мужчина,
Чтоб всю себя с любовью подарить!


Рецензии
Счастливых вам дней!

Адриан Обломов   12.08.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.