Судьба 12 августа 2009

1к.
У меня есть забавная подруга
С самых ранних лет.
Она моё ненастье и подмога,
Злой рок и оберег.
В любое время и за каждым поворотом
Моего пути,
То помогает встать,
Ну, а порой, мешает мне идти.

Припев:
Имя её не столь важно,
Эту чертовку знают все.
Разгадать её не сложно,
Она всегда в единственном числе.
Меня она жалеет временами,
Но ещё не кончена борьба.
Я её люблю и проклинаю,
Старая проказница Судьба!

2к.
Дарит мне очередной подарок,
А потом ругает на чём свет...
И смотря своим лукавым взглядом,
Открывает мне, ещё один секрет.
Вот она, Судьба моя, подруга.
Совести в ней нет ни на грамм.
В кураже, схватив меня за руку,
Несёт по бесконечным виражам!

Припев:
Имя её не столь важно,
Эту чертовку знают все!
Вам разгадать её не сложно,
Она всегда в единственном числе.
Меня она жалеет, временами,
Но ещё не кончена борьба.
Я её люблю и проклинаю,
Верная себе, моя Судьба!


Рецензии
Понравилось. Интересно, жизненно и с юморком! :)

Любовь Верная   16.09.2009 22:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!)))
Вот на этот стих, музыка есть, в стиле блюз.
С Уважением!

Любовь Бахтина   17.09.2009 11:47   Заявить о нарушении