Ну вот и всё

Ну вот и всё. Закончилась дорога -
Сквозь тернии и мрак вышла на свет.
К нему я добиралась очень долго...
Я думала, надежды больше нет...

Я падала, но всё равно вставала.
И снова падала, и поднималась вновь..

Я от пути смертельно уставала,
А ветки мою грудь терзали в кровь...

Кошмарный сон... Бессилие и мука,
Глухие заросли путанных мыслей, боль,
Иглою впившаяся вечная разлука...

Но я покончила с печалью. Не с собой.


Рецензии