P. S. Люблю..

Запах ванили ,ароматы лаванды-
Это ты ушёл утром рано.
Ты испёк оладьи,набрал мне ванну
И ушёл-значит так надо.

Варнье с клубникой ,чай с бергамотом,
И роза в вазе моей.
И где-то на столике написано что-то
Гелевой ручкой твоей.

Листочек пропитан запахом мяты,
И я слёз сдержать не могу.
Мне от жизни больше ни капли не надо,
Ведь написано: P.S. Люблю...

P.S.Я люблю...
Без воска...*


Рецензии