Кисть, перо и полотно

Каждый из нас немного поэт,
Немножко художник и даже артист.
У каждого свой незабвенный сюжет,
Свое полотно, свои краски и кисть.
Возьми же перо и судьбе улыбнись.
Побольше макай в краски яркого цвета.
Почувствуй, как тянутся искорки ввысь,
В тебе пробуждая эмоции лета.
Впиши в свой сюжет приключенье любви,
Безумный роман из любимого фильма.
В реалии жизни сюжет преврати,
Чтоб ты была им до безумья любима.   


Рецензии