Свинский грипп

Живи - и все  на ус мотай,
Вот  говорили: "Русиш швай"!
А на поверку
          в этот час
Чихают, хрюкая,
           на  нас.
Враждебный мир в "мокруху" влип -
И дарит нам по-свински грипп...


Рецензии