Бесконечность

Мне не хватает зим и лет,
Чтобы измерить днями вечность.
Я не могу увидеть свет,
Что прячет небо бесконечность.

Сколь не прикладывай я рвений,
Измерить бездну невозможно.
Был безупречен этот гений,
Создавший просто все и сложно.

И вот кручусь земной орбитой,
Стирая детские мечты.
А небо звездами прибито,
На бесконечность высоты.


Рецензии