Зеркальность

Вкус тошноты
В стенах пустых
Вновь заблудился

Серой мечты
Светоч остыл
Сердцем напился

Бисер свиньи
Прямо в глаза
Вот, подавись им!

И от стены
Снова назад
Строчками писем

Свят тот, кто прав
Рад тот, кто слеп
Или забылся

Быстро раздав
Красочный бред
Грязью умылся

Точно огни
Двери тюрьмы
Будто бы хлипки…

Если б они
Были правы
Не были б липки


Рецензии
ой-ей-ей, Николюндель... Я в шокусе... УЖАСНЕЙШЕ!

Пьер Полумахтер   14.11.2009 21:40     Заявить о нарушении