Половинка судьбы

Половинка моей судьбы,
Ты гуляешь, давно по свету.
Охраняя чужие сны,
Все грустишь, по чужому лету.

Может встретить тебя, не судьба.
Знать, другую дорогу я выбрал.
Не распустится, наша верба.
Кто-то с корнем, давно ее выдрал.

Пересечься, нам не дано.
Ходим мы, паралельной дорогой.
Вот такое, жизни кино.
Сценаристкой, написано строгой.

Может встретимся, в жизни иной.
Улыбнется и нам все-же счастье.
Праздник душ наших будет, большой.
Он затмит, прошлых жизней ненастье.


Рецензии
...Обидно, жизнь не справедлива...
Разъединила нас судьба...
Возможно, ты прошел, когда то мимо...
А может я была не одна...
Очень жизненно. Творческих Вам успехов.
С уважением, Оксана.

Оксана Северская   19.08.2009 22:56     Заявить о нарушении