С тобою

Мечтая, целую,
Твой образ пытает,
Уводит, волнует
Во мне он витает.
Я им наслаждаюсь,
Но как это сложно
Со мною играясь
Он шепчет что «Можно!»
Затем исчезает
И снова лучится,
Со мной засыпает
Во сне, чтоб приснится.
Какое же счастье
С тобою и вместе,
В любое ненастье
По жизни и с честью.


Рецензии