Жила - была девушка Мила

Жила -была девушка Мила.
Своенравна и очень красива
Странно,но я ее даже любил.

Она же любила  креветки,
Свечи,ужин в  джакузи и пену,
Но,не любила меня!
Вот такая, бывает в жизни..х.ня!

А я любил целовать ее губы,
А я любил ласкать ее грудь
Зажигать в глазах ее звезды
Каким же глупым я был...
Но,и счастлив я был ,все равно!


10.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.