Мама - паровоз!

Улица.
.......Дама.
...........Собачки нет, -
Вместо собачки будут дети.
Весело.
.......Люди.
...........Яркий свет.
Дети орут, как будто, черти.

Тупость
......мнет
..........резиновой жвачкой.
Тушью намазаны все реснички.
Глаза.
.......Взгляд.
...............Занята пачкой.
Руки блуждают в поисках спички.


Огонь.
......Вдох.
...........Сажа в легких.
Дети вдыхают, травятся смогом.
Мама
....курит.
.........Кашляют крохи. 
Мама смотрит,  хмурится строго.

____________________________

Вокруг клубы дыма ветер вознес,
Мама не хочет бросать куренье.
Как детям жить? Где спасенье?
Мама - не женщина, мама- паровоз!


Рецензии
простой вагонов-нет спасенья
от сбоев в графике движенья
но выход найден-без колёс
прицепят даму-паровоз!

с улы нч!

пс-даёшь детей здоровых мамам
и даже тем курящим дамам!

Ник.Чарус   02.04.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.