помнишь?

помнишь то море?тот шум прибоя?
помнишь те волны?помнишь.те двое?
помнишь прекрасных?то мы там с  тобою.
на картинке остались.нас смоет слезою.
 
видишь тот ветер?солнце садится.
мне бы с тобою сейчас бы напиться.
я бы стала свободной,как дикая птица,
а пока только голос,не к месту,садится.


Рецензии
Все бывает не к месту и не ко времени, когда уходит любовь!

Надежда Демченко   14.06.2010 13:54     Заявить о нарушении