Песок и сосны

Лярик это тебе.

Песок и сосны, море голубое.
Прищурив взор, ладонью заслоняясь,
Гляжу в простор – вот чудо-то, какое!
Морская рябь горит чуть серебрясь.

Всё солнцем залито, как янтарём иль мёдом,
Струит песка позёмка по мыску.
Вокруг ни зги, ни шума, ни народа,
Лишь мы с тобой шагаем по песку.

Здесь мы одни и в тишине звенящей
Нам лишь слышны то всхлип, то шёпот волн
И чудом кажется весь мир вокруг стоящий,
И благодатный свет со всех сторон.

Но это явь и это чудо с нами,
И солнце, и песок, и камни – якоря,
И сосен аромат, твоих следов орнамент
И песня ветра в бликах янтаря.
10.08.09г.


Рецензии
Красивые строчки, пусть мир всегда будет чудом!



Галина Николаевна Жученко   21.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
пусть всегда будет чудо. Благодарю ваше внимание.

Виктор Неешпапа   22.02.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.