Август

Крики стай, уходит лето,
Щедрая пора!
Август, красочно одетый,
Дождик льет с утра
Солнце прячется стыдливо
Между  серых туч,
И на  землю шлет  игриво
Свой неяркий луч
Как  свежи, полны  плодами
В августе  сады!
И последними  цветами
С каплями   воды
Воздух чистый и прохладный,
Дышится легко!
И звучит мотив отрадный
Где-то высоко!


Рецензии