Не покидай меня...

Не покидай меня, ни в тягостной разлуке,
Ни в самой, что ни есть, большой беде.
Когда мертвеют от бессилья руки,
И воля подчиняется судьбе.

Не покидай меня, когда меня удача
Уносит ввысь, и славит мой удел.
Когда от счастья я смеюсь и плачу,
Добившись вдруг того, чего хотела.

Не покидай меня, пусть даже отвернутся
Все от меня, и мне врагов не счесть.
Когда во мне уснут и не проснутся
И совесть, и любовь, и долг, и честь!!!

Ты приласкай, и всё во мне проснётся,
И всё во мне тот - час же оживёт.
Любовь моя, как эхо, отзовётся.
Сгорит с тобой – с тобою и умрёт!!!


Рецензии