Жажда уюта

Погладьте словами по голове,
Позвольте оттаять немножко
И почешите за ушком меня,
Словно уставшую кошку.

На руки ваши тихонько взберусь
И притворюсь, что уснула.
Буду следить, чтоб метель за окном
Этот уют не задула.

Лапку свою на щеку положу,
Аккуратней, кошачья душа, - разбудишь.
Что же поделать, мой милый друг,
Если как я ты нежность любишь...


Рецензии